Home / Reviews

Reviews

367 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Patrick H. rated 5/5

Nous avions vu une critique très positive sur Télé 7 Jours et nous n’avons pas été déçus ! Au menu excellentes recettes de terroir non sophistiquées, carte des vins

10 days ago suite à une réservation


A

Alison R. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


K

Katie A. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


C

Carlo P. rated 5/5

Nous avons très bien mangé. Le service est très professionnel, les plats magnifiques. Je le conseille vivement !

16 days ago suite à une réservation


S

Sylvie D. rated 4/5

Cadre agréable. Personnel compétent et sympathique. Plat et dessert copieux et bien cuisinés. Une très bonne adresse.

17 days ago suite à une réservation


C

Chantal G. rated 5/5

Accueil chaleureux, vins excellents, cuisine goûteuse et authentique. On y reviendra en courant !!!

18 days ago suite à une réservation


M

Madalina C. rated 5/5

19 days ago suite à une réservation


C

Cecile C. rated 2/5

Vraiment déçue... J’en avais entendu beaucoup de bien et c’est franchement basique, voire quelconque... Le personnel est très froid et pas arrangeant du tout. Bof bof... Je n’y retournerai pas.

21 days ago suite à une réservation


Emmanuel M. rated 5/5

24 days ago suite à une réservation


m

martin p. rated 3/5

La cuisine est très bonne, pas chichiteuse, le service prompt et amène, le lieu pas désagréable,seul bémol, les vins ne sont pas donnés, et la carte orientée vers les vins forts et jeunes

24 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Quedubon

22 Rue du Plateau, 75019 Paris, France

+33142381865

Suivez toute l'actualité de Quedubon

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.