Home / Reviews

Reviews

682 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

X

Xavier L. rated 5/5

Accueil attentif et chaleureux. Cuisine délicieuse.

8 days ago suite à une réservation


P

Pascal J. rated 4/5

Courtoisie du personnel. Fraîcheur des produits, netteté des plats. Inventivité des plats dans le respect du répertoire classique. Goûts et senteurs propres et nettes. Une belle carte de vins. Tout ça fait d’un dîner un énorme plaisir

9 days ago suite à une réservation


D

Daniel H. rated 5/5

Ris de veau excellent

10 days ago suite à une réservation


D

Denis D. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


L

Laurent D. rated 5/5

Accueil sympathique, produits frais, très belles assiettes. Tous les plats que nous avons goûté étaient excellents

13 days ago suite à une réservation


L

Les voisins ! T. rated 5/5

17 days ago suite à une réservation


C

Celine F. rated 5/5

Une carte délicieuse - dans la tradition de la cuisine française. difficile de choisir. Bravo aux chefs!

18 days ago suite à une réservation


C

CLEMENT B. rated 5/5

19 days ago suite à une réservation


L

Lynne R. rated 5/5

The food is fantastic! The sweetbreads are magic in the mouth. I have no French and the staff were very welcoming and patient with me, translating the menu so I could choose. Also, not knowing what wine I would prefer, they offered tastes to help me select. I came here in 2019 and had the best meal of my month-long stay in Paris. I am happy to say, things have not changed! Please give Quedubon a try. You won't be disappointed.

20 days ago suite à une réservation


B

Bernhard W. rated 4/5

Eine wunderbare Adresse in de Nähe des Butte Chaumont. Sehr freundlicher Patron schöne Weine und ein Kabeljau der Superklasse. Ein schöner Abend mit tollem Essen.

20 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Quedubon

22 Rue du Plateau, 75019 Paris, France

+33142381865

Suivez toute l'actualité de Quedubon

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.