Home / The Menu

The Menu

Selection

  • ENTRÉES
  • PLATS
  • DESSERTS
  • Cervelle de veau pochée au beurre citronné et grenailles

    10€

  • Terrine de cochon fermier à la pistache

    10€

  • Carpaccio de Salers, parmesan, câpres et citron

    13€

  • Escargots de Savoie en persillade

    12€

  • Terrine de foie gras, chutney de poires Notre chef prépare cette terrine avec du cognac.

    15€

  • Tartare de veau, sésame et vinaigre japonais

    14€

  • Pomme de Coeur de ris de veau, beurre citronné, grenailles et vert de blette La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !

    32€

  • Bavette d'Aloyau de Salers, compotée de lentilles et sucrine braisée

    24€

  • Canon d'agneau, jus à la sauge et légumes sautés et purée de pomme de terre

    23€

  • Rascasse, risotto au safran afghan, jus iodée et coques

    28€

  • Assiette de fromages fermiers

    12€

  • Croustillant banane caramel beurre salé

    9€

  • Crumble aux pommes

    9€

  • Crème brûlée

    9€

  • Fondant chocolat poire

    9€

  • Pommes et mangues rôties, sablé et miel de tilleul

    9€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Quedubon

22 Rue du Plateau, 75019 Paris, France

0142381865

Suivez toute l’actualité de Quedubon

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.