Home / The Menu

The Menu

Selection

  • ENTRÉES
  • PLATS
  • DESSERTS
  • Cervelle de veau pochée au beurre citronné et grenailles L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !

    10€

  • Terrine de campagne foie gras et pistache

    11€

  • Tartare de St Pierre, pomme & vinaigre de riz japonais

    14€

  • Escargots de Savoie en persillade

    12€

  • Boeuf mariné à la japonaise Notre chef marque une pièce d'onglet avant de la faire mariner entre 8h et 9h.

    12€

  • Tartare de veau, sésame et vinaigre japonais

    14€

  • Pomme de Coeur de ris de veau, légumes sautés et jus de viande réduit La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !

    33€

  • Echine de cochon de chez Meignan, purée de potimarron à la clémentine Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.

    25€

  • Pigeon ramier rôti, compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé Nous travaillons du gibier en saison uniquement.

    23€

  • Bar de ligne, sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.

    28€

  • Assiette de fromages fermiers Fromages fermiers au lait cru.

    12€

  • Poire pochée au vin rouge et aux épices, crème de tonka et cake sarrasin

    9€

  • Crumble aux pommes

    9€

  • Ile flottante Le dessert BISTROT par excellence

    9€

  • Riz au lait crémeux, caramel beurre salé

    9€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Quedubon

22 Rue du Plateau, 75019 Paris, France

+33142381865

Suivez toute l'actualité de Quedubon

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.