Selecciona l’idioma:
Més
Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles
12.00€
Terrine de campagne foie volaille et fruits secs
13.00€
Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches
St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois
15.00€
Tartare de Veau
14.00€
Pomme de Coeur de ris de Veau
43.00€
Echine de cochon de chez Meignan
25.00€
Pigeon Ramier rôti
34€
Bar de Ligne
32.00€
Assiette de Fromages Fermiers
Pavlova aux fruits de saison
10.00€
Tarte mandarine brûlée
Riz au Lait Crémeux
Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18
29.00€
Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17
31.00€
Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10
99.00€
Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18
58.00€
Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18
36.00€
Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17
52.00€
Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17
42.00€
Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19
34.00€
Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17
65.00€
Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18
41.00€
Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18
37.00€
Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17
83.00€
Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18
46.00€
Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18
45.00€