Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles
L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence ! L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !
12.00€
L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence ! L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !
Terrine de campagne foie volaille et fruits secs Terrine de campagne foie volaille et fruits secs
13.00€
Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches
Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville ! Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !
13.00€
Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville ! Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !
St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois
St Jacques de Normandie en crudo St Jacques de Normandie en crudo
15.00€
St Jacques de Normandie en crudo St Jacques de Normandie en crudo
Tartare de Veau Tartare de Veau
sésame et vinaigre japonais sésame et vinaigre japonais
14.00€
sésame et vinaigre japonais sésame et vinaigre japonais
Pomme de Coeur de ris de Veau Pomme de Coeur de ris de Veau
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
43.00€
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
Echine de cochon de chez Meignan Echine de cochon de chez Meignan
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
25.00€
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
Pigeon Ramier rôti Pigeon Ramier rôti
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
34€
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
Bar de Ligne Bar de Ligne
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
32.00€
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
Assiette de Fromages Fermiers Assiette de Fromages Fermiers
Fromages fermiers au lait cru. Fromages fermiers au lait cru.
12.00€
Fromages fermiers au lait cru. Fromages fermiers au lait cru.
Pavlova aux fruits de saison Pavlova aux fruits de saison
Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,... Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...
10.00€
Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,... Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...
Tarte mandarine brûlée Tarte mandarine brûlée
Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée
10.00€
Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée
Riz au Lait Crémeux Riz au Lait Crémeux
caramel beurre salé caramel beurre salé
10.00€
caramel beurre salé caramel beurre salé
La carte des vins présente environ 150 références et est en constante évolution. La carte des vins présente environ 150 références et est en constante évolution.
Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18 Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18
Blanc Blanc
29.00€
Blanc Blanc
Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17 Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17
Blanc Blanc
31.00€
Blanc Blanc
Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10 Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10
Blanc Blanc
99.00€
Blanc Blanc
Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18 Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18
Blanc Blanc
58.00€
Blanc Blanc
Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18 Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18
Blanc Blanc
36.00€
Blanc Blanc
Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17 Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17
Blanc Blanc
52.00€
Blanc Blanc
Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17 Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17
Blanc Blanc
42.00€
Blanc Blanc
Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19 Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19
Blanc Blanc
34.00€
Blanc Blanc
Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17 Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17
Blanc Blanc
65.00€
Blanc Blanc
Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18 Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18
Blanc Blanc
41.00€
Blanc Blanc
Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18 Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18
Blanc Blanc
37.00€
Blanc Blanc
Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17 Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17
Blanc Blanc
83.00€
Blanc Blanc
Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18 Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18
46.00€
Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18 Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18
Blanc Blanc
45.00€
Blanc Blanc