Lundi : SOIR uniquement Mardi : MIDI et SOIR Mercredi : MIDI et SOIR Jeudi : MIDI et SOIR Vendredi : MIDI et SOIR Samedi : FERMÉ Dimanche : FERMÉ

Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles

L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence ! L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !

12.00€

L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence ! L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !

Terrine de campagne foie volaille et fruits secs Terrine de campagne foie volaille et fruits secs

13.00€

Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches

Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville ! Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !

13.00€

Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville ! Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !

St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois

St Jacques de Normandie en crudo St Jacques de Normandie en crudo

15.00€

St Jacques de Normandie en crudo St Jacques de Normandie en crudo

Tartare de Veau Tartare de Veau

sésame et vinaigre japonais sésame et vinaigre japonais

14.00€

sésame et vinaigre japonais sésame et vinaigre japonais

Pomme de Coeur de ris de Veau Pomme de Coeur de ris de Veau

légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !

39.00€

légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !

Echine de cochon de chez Meignan Echine de cochon de chez Meignan

purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.

25.00€

purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.

Pigeon Ramier rôti Pigeon Ramier rôti

compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.

27.00€

compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.

Bar de Ligne Bar de Ligne

sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.

31.00€

sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.

Assiette de Fromages Fermiers Assiette de Fromages Fermiers

Fromages fermiers au lait cru. Fromages fermiers au lait cru.

12.00€

Fromages fermiers au lait cru. Fromages fermiers au lait cru.

Pavlova aux fruits de saison Pavlova aux fruits de saison

Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,... Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...

10.00€

Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,... Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...

Tarte mandarine brûlée Tarte mandarine brûlée

Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée

10.00€

Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée

Riz au Lait Crémeux Riz au Lait Crémeux

caramel beurre salé caramel beurre salé

10.00€

caramel beurre salé caramel beurre salé

Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18 Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18

Blanc Blanc

29.00€

Blanc Blanc

Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17 Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17

Blanc Blanc

31.00€

Blanc Blanc

Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10 Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10

Blanc Blanc

99.00€

Blanc Blanc

Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18 Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18

Blanc Blanc

58.00€

Blanc Blanc

Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18 Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18

Blanc Blanc

36.00€

Blanc Blanc

Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17 Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17

Blanc Blanc

52.00€

Blanc Blanc

Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17 Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17

Blanc Blanc

42.00€

Blanc Blanc

Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19 Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19

Blanc Blanc

34.00€

Blanc Blanc

Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17 Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17

Blanc Blanc

65.00€

Blanc Blanc

Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18 Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18

Blanc Blanc

41.00€

Blanc Blanc

Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18 Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18

Blanc Blanc

37.00€

Blanc Blanc

Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17 Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17

Blanc Blanc

83.00€

Blanc Blanc

Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18 Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18

46.00€

Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18 Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18

Blanc Blanc

45.00€

Blanc Blanc