Willkommen / Die Karte
Lundi : SOIR uniquement Mardi : MIDI et SOIR Mercredi : MIDI et SOIR Jeudi : MIDI et SOIR Vendredi : MIDI et SOIR Samedi : FERMÉ Dimanche : FERMÉ
Lundi : SOIR uniquement Mardi : MIDI et SOIR Mercredi : MIDI et SOIR Jeudi : MIDI et SOIR Vendredi : MIDI et SOIR Samedi : FERMÉ Dimanche : FERMÉ
Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !
Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles L'entrée emblématique de la maison. Un plat bistrot par excellence !
12.00€
Terrine de campagne foie volaille et fruits secs
Terrine de campagne foie volaille et fruits secs
13.00€
Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !
Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches Le pastrami new-yorkais revisité à la sauce bistrot de Belleville !
13.00€
St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois St Jacques de Normandie en crudo
St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois St Jacques de Normandie en crudo
15.00€
Tartare de Veau sésame et vinaigre japonais
Tartare de Veau sésame et vinaigre japonais
14.00€
Pomme de Coeur de ris de Veau légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
Pomme de Coeur de ris de Veau légumes sautés et jus de viande réduit
La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
39.00€
Echine de cochon de chez Meignan purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
Echine de cochon de chez Meignan purée de potimarron à la clémentine
Mickaël Meignan est un éleveur en Mayenne qui ne travaille qu'en circuit court.
25.00€
Pigeon Ramier rôti compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
Pigeon Ramier rôti compotée de chou rouge & fricassée de champignons, jus corsé
Nous travaillons du gibier en saison uniquement.
27.00€
Bar de Ligne sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
Bar de Ligne sauté de chou de pontoise, chanterelles jaunes, chorizo et sauce aux herbes
Poisson issu de pêche responsable exclusivement, pas de chalut pas de filet.
31.00€
Assiette de Fromages Fermiers Fromages fermiers au lait cru.
Assiette de Fromages Fermiers Fromages fermiers au lait cru.
12.00€
Pavlova aux fruits de saison Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...
Pavlova aux fruits de saison Ce fabuleux dessert : meringue surmontée d'une délicieuse crème crue et fruits au gré des saisons : figue, rhubarbe,...
10.00€
Tarte mandarine brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée
Tarte mandarine brûlée Tarte avec un appareil comme une tarte citron et brûlée comme une crème brûlée
10.00€
Riz au Lait Crémeux caramel beurre salé
Riz au Lait Crémeux caramel beurre salé
10.00€
La carte des vins présente environ 150 références et est en constante évolution.
La carte des vins présente environ 150 références et est en constante évolution.
Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18 Blanc
Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18 Blanc
29.00€
Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17 Blanc
Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17 Blanc
31.00€
Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10 Blanc
Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10 Blanc
99.00€
Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18 Blanc
Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18 Blanc
58.00€
Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18 Blanc
Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18 Blanc
36.00€
Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17 Blanc
Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17 Blanc
52.00€
Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17 Blanc
Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17 Blanc
42.00€
Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19 Blanc
Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19 Blanc
34.00€
Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17 Blanc
Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17 Blanc
65.00€
Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18 Blanc
Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18 Blanc
41.00€
Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18 Blanc
Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18 Blanc
37.00€
Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17 Blanc
Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17 Blanc
83.00€
Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18
Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18
46.00€
Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18 Blanc
Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18 Blanc
45.00€