Willkommen / Die Karte
Cervelle de veau pochée au beurre citronné et grenailles
10€
Terrine de cochon fermier à la pistache
10€
Carpaccio de Salers, parmesan, câpres et citron
13€
Escargots de Savoie en persillade
12€
Terrine de foie gras, chutney de poires Notre chef prépare cette terrine avec du cognac.
15€
Tartare de veau, sésame et vinaigre japonais
14€
Pomme de Coeur de ris de veau, beurre citronné, grenailles et vert de blette La Pomme de Coeur de ris de veau est la plus belle partie du ris, elle est poêlée puis rôtie pour être croustillante à souhait. PLAT EMBLEMATIQUE DE LA MAISON !
32€
Bavette d'Aloyau de Salers, compotée de lentilles et sucrine braisée
24€
Canon d'agneau, jus à la sauge et légumes sautés et purée de pomme de terre
23€
Rascasse, risotto au safran afghan, jus iodée et coques
28€
Assiette de fromages fermiers
12€
Croustillant banane caramel beurre salé
9€
Crumble aux pommes
9€
Crème brûlée
9€
Fondant chocolat poire
9€
Pommes et mangues rôties, sablé et miel de tilleul
9€