Un excellent déjeuner , cervelles , fois de veau , choux farcis , vins au pichet , rien à redire tout était très bon comme d’habitude . Nous reviendrons bien sûr !
tous les plats servis à notre table lors de notre dernier passage ont été très bien apprécié. La carte évoluant régulièrement donc il est difficile de mettre en avant un plat en particulier car il ne sera peut être plus a la carte prochainement mais globalement la cuisine est très gouteuse. J'y reviendrai
La carte est assez incroyable avec de grands classiques de la cuisine française revisités. Le mont blanc à la clémentine est le meilleur que j'ai mangé.
La.cuisine est vraiment délicieuse, recherchée et en évolution constante. Les vins sont biens choisis et l'équipe très sympa.
Je me rend fréquemment dans ce restaurant et ne suis jamais déçu.
Comme mentionné par d'autres, le rapport qualité-prix du menu midi est imbattable (entrée-plat-dessert à 22€). La.carte est top aussi avec les spécialités de pastrami de langue de boeuf (médaillée ds un concours tripier), cervelle pochée ris de veau. Le riz au lait est également une tuerie.