Son nom éponyme dit tout. C'est le genre de restaurant typiquement parisien qui a failli un temps disparaître et qui heureusement aujourd'hui réapparait, au grand bonheur des résidents et des visiteurs.
Jamais un nom de restaurant n’a été aussi approprié. Tout était exquis raffiné goûteux et copieux. J’ai adoré les coquilles saint Jacques mon foie de veau et la tarte aux cassis. Des mets extraordinaires servis avec grande gentillesse. Et un vin de qualité. Et tout le reste me faisait aussi envie.
Cuisine pleine d’arômes basée sur de très bons produits. Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalées. Merci pour l’accueil agréable, discret et prévenant.
Plats très savoureux et gourmands ! Nous nous sommes régalés avec la cervelle en entrée et la selle d' agneau était à tomber ! Cuissons parfaites avec un accompagnement au top pour valoriser le plat ! Le tout avec le vin qui va bien conseillé par la maison ! Une très bonne soirée, merci à l'équipe