Ce que nous vous proposons

La carte


ENTREES

  • Cervelle de veau pochée au beurre citronné, chou blanc vapeur

    9€

  • Mozzarella Di Bufala, salade d'endives rouges au pesto et truffe noir du Vaucluse

    19€

  • Croustillant de pieds de cochons, salade verte

    10€

  • Tartare de bar de ligne Saint-Jean-de-Luz, vinaigre japonais et radis noir

    14€

  • Carpaccio de saumon d’Écosse, sauce soja et coriandre fraîche

    12€

  • Velouté de topinambour au safran, sainte-maure et huile de sésame

    10€


PLATS

  • Échine de cochon fermier rôtie aux pleurotes "Monte Cristo", purée

    20€

  • Agneau de lait des Pyrénées rôti et chou blanc

    30€

  • Faux-filet Charolais "maturé" pour deux, grenailles et vert de blettes

    55€

  • Tronçon de turbo sauvage au beurre tandori, légumes sautés

    27€


DESSERTS

  • Clafoutis aux poires Conférence

    9€

  • Ganache chocolat, orange bio d’Italie et tuiles aux amandes

    9€

  • Fontainebleau à la mangue fraîche, coriandre et biscuit aux noisettes

    9€

  • Ile flottante

    9€

Quedubon


22 rue du plateau
75019 Paris 19ème