Ce que nous vous proposons

La carte


ENTREES

  • Cervelle de veau pochée au beurre citronné, choux blanc

    9€

  • Croustillant de pieds de cochons, salade verte

    10€

  • Tartare de Sar de ligne St Jean de Luz, vinaigre japonais et radis noir

    14€

  • Carpacio de saumon d’Écosse, sauce soja et coriandre fraîche

    12€

  • Veloutée de topinambour au safran, sainte maure et huile de sésame

    10€

  • Mozzarella Di Bufala, salade d'endives rouges au pesto et truffe noir de Vaucluse

    19€


PLATS

  • Échine de cochon fermier rôti aux pleurotes "Monte Custo" , purée

    20€

  • Agneau de lait des pyrènées rôti et choux blanc

    30€

  • Faux- filet chardais "mature" pour deux, grenouilles et verts de blette

    55€

  • Troncon de turbo sauvage au beurre tandaoui, légumes sautées

    27€


DESSERTS

  • Clafoutis au poire "Conférence"

    9€

  • Ganache chocolat, orange bio d’Italie et tuiles aux amandes

    9€

  • Fontainebleau à la mangue fraîche, coriandre et biscuit au noisette

    9€

  • Ile flottante

    9€

Quedubon


22 rue du plateau
75019 Paris 19ème