Home /Menu

Menu

Lundi : SOIR uniquement Mardi : MIDI et SOIR Mercredi : MIDI et SOIR Jeudi : MIDI et SOIR Vendredi : MIDI et SOIR Samedi : FERMÉ Dimanche : FERMÉ

Cervelle de Veau pochée au beurre citronné et grenailles

12.00€

Terrine de campagne foie volaille et fruits secs

13.00€

Pastrami de langue de veau, relish & herbes fraîches

13.00€

St Jacques crues, marinée au citron, huile de figuier & comté 18 mois

15.00€

Tartare de Veau

14.00€

Pomme de Coeur de ris de Veau

43.00€

Echine de cochon de chez Meignan

25.00€

Pigeon Ramier rôti

34€

Bar de Ligne

32.00€

Assiette de Fromages Fermiers

12.00€

Pavlova aux fruits de saison

10.00€

Tarte mandarine brûlée

10.00€

Riz au Lait Crémeux

10.00€

Cour Cheverny, "Romo" Domaine des Huards 18

29.00€

Vin de France, "Cogito" Michel Bedouet 17

31.00€

Pouilly Fumé, "Buisson Renard" Domaine Dagueneau 10

99.00€

Fiefs Vendéens, "Maria" Thierry Michon 18

58.00€

Cour Cheverny, "Porte Dorée" Philippe Tessier 18

36.00€

Côte de Beaune, "La Grande Châtelaine" Jean-Claude Rateau 17

52.00€

Bourgogne, "Landré" Dominique Derain 17

42.00€

Beaujolais Villages, "Ce Blanc" Jean-Claude Lapalu 19

34.00€

Bourgogne, "Bigotes" Frédéric Cossard 17

65.00€

Mâcon Villages, "Blanc" Clos des Vignes du Maynes 18

41.00€

Hautes Côtes de Beaune, "Blanc" Jean-Claude Rateau 18

37.00€

Saint Romain, "Combe Bazin" Domaine de Chassornay 17

83.00€

Vacqueyras, "La Galéjade" Domaine de la Monardière 18

46.00€

Aveyron, "Selves" Nicolas Carmarans 18

45.00€